Есть ли грех?

Надежда Чмара
Орет маньяк на весь  автобус:
- Насиловать счас буду всех…
-Ты только бабушек не трогай,
Не надо брать на душу грех,-
Взмолилась женщина- молодка.
Но тут раздался голос злой:
-А , ну, закрой  свой рот,колодка,
Смотрела б   лучше  за собой.
Какой к чертям собачьим грех?
Уж коль насиловать, то всех!