for zmfr

Дмитрий Мизинченко
мы разбиваемся на пары
земля разбивается
на пару

сотри меня,
сарториус

смотри в меня,
сартораэль

прости меня

убей уже,
сатрап
затрахал

с утра сатрап затрахал

мы разбиваем в лесу палатки
земля разбивает нам
носопатки

мы разбегаемся
ага
земля разбивается
на два

останься

разденься

подмойся

покайся

останься
вдолбайся

мы разбегаемся
ага

сейчас
разбегаемся