Душа у дома может быть любой...

Шведова Наталья Анатольевна
         "Говорят, что женщина - это Душа дома...
         О том, чем наполнена женщина, можно судить по тому,
         как дышится всем остальным в ее пространстве..."

Душа у дома может быть любой:
Зеленой, белой, даже голубой,
А может яркой радугой сиять
Не день, не два, а целых двадцать пять!
Потом еще-еще и без конца!
Поддержит своим светом молодца,
Из букв простых составит волшебство
И долго помнить будет он его...
Ты прикоснись к велению души,
Её понять, покинуть не спеши!
Она подарит красоту тепла
И светит всем, кто знает, что была
И есть сейчас, разлукам вопреки
Душа простая. Летом у реки
Зимой у печи теплой - всё равно,
С душой твоею ночью не темно,
В мороз не холодно здесь никому!
Любовь в душе! Тебя я обниму
И всё, что хочешь навсегда пойму!
Пойдем же в дом! Мне грустно одному...

27.07.2017 г.