На параде

Раиса Алексеева
Вы знаете, как сердце замирает,
Когда смотрю на праздничный парад,
Как чётко наше воинство шагает
По Красной площади шеренгой, ряд за ряд!

И гордость распирает мою душу
За нашу Армию, за всю мою страну,
За этот праздник и за музыку, что слышу,
За майскую чудесную весну!