Мой друг, мы радостью горим...

Сергей Полунин
Мой друг, мы радостью горим,
познав красу и свежесть бриза,
творим душой, успеть хотим
впитать все тонкости каприза.

Когда раскинет звёзды ночь,
и мягок свет у сказки лунной,
лучистый мостик шлёт нам  дочь
вселенной вечной и разумной.

И, прыгая по нитям в высь,
сознанье музыкой искрится...
Сюрприз-каприз, явись-родись,
чтоб целым миром повториться...



27.07.2017.