Порванная Россия

Елена Гамаюн
Нервы. Шоры. Стальные канаты.
Политика. Деньги. Дерьма демократы.
Порваны в клочья "нормальные" люди,
Ценятся те, кто играет на блуде.
Честь и достоинство вышли из моды,
Ну а заменой им стали доходы.
Взятки. Откаты. Проценты. Подачки.
Девки. Наркошы и модные тачки.
Храбрость и смелость теперь не в почёте,
Ценно теперь, как вы искренне лжёте. 
Ваша улыбка не сходит с экранов,
Чтобы опять одурачить профанов.
Из дураков сделать супер-героев,
Ну а "нормальных" подставить под гойев.
Там, где с трибун выступают дебилы
У наших "нормальных" вздуваются жилы.
Рвутся артерии, крик прерывая,
Ну не возможно так жить, прозябая,
Гнуться под скользких и мерзких людишек
Совесть продавших и мелких купчишек.
Нервы. Шоры. Стальные канаты.
Скоро здесь будут одни азиаты...