Вера в любовь

Галина Михаль
Одиночеством вновь томима,
Я стелю равнодушно кровать,
Там тоска притаилась незримо,
До утра мне её не прогнать.

И нет рядом близкого друга,
И нет рядом души родной,
Одиночество одиноко
По пятам шагает за мной.

Но надежда умрёт последней,
После веры моей в любовь,
И я буду искать, как прежде,
Непридуманных нежных слов.

И придёт долгожданный путник,
Так уставший в душе от дорог,
Он присядет случайно, как - будто,
На судьбы моей ждущей порог.