Ведь удивить меня совсем легко...

Елена Долла
Ведь удивить меня совсем легко,
Приехав, например, немного раньше,
Или одев спортивное трико,
Решишь ты протоптать тропинку дальше,
В те дебри, в глубину, по Млечному Пути
Ориентируясь, ища свои созвездья...
Смогли б новое в прежнем мы найти,
Любуясь красотой редких соцветий.
Или открытий мне продиктовав
Целый мираж, орудуя лучами...
За что ты, счастлив, их арестовал,
Сияя и сверля меня глазами?
Твой лик известный жив всегда во мне...
Ты моё солнце с нежным ароматом...
С тобой видны пути даже во мгле...
Тобой живу...счастлив мой каждый атом.

27.07.2017г.