наташа

Юрий Чуфаров
Синий лес погружается в грезы,
Звездный дождь из сапфировой чаши,
Пробегая по листьям березы,
Ветерок прошептал " Наташа " .

    Припев :
      Скоро осень прийдет,  журавли прокричат,
      Золотая метель закружится...
     Что ушло не зови,  что пришло не гони -
     Светлым сном все к тебе возвратится.

В черном омуте листья кружат,
Чуть рябит отражение наше...
Среди шумных,  веселых подруг
Нет прекрасней  тебя,  Наташа.

   Припев.

Такого чуда никогда не знал. ..
Красавица,  и нет на свете краше.
Глаза в глаза,  я жил и умирал
От счастья и любви  Наташа.