Сквозь улыбки

Рзахан Рзаханов
Чтобы ни говорили на моём пути,
Я вам лишь только улыбнусь.
Я много делал всем добра,
И я делаю и не собъюсь.
Мне не нужно даже ничего.
И чтобы вы мне не сказали,
Я вам только улыбнусь.
И будет только лишь молчанье,
Я спорить больше не суюсь.
Не жду от вас я обещаний,
И улыбок ваших не боюсь.