Ещё томлюсь я ожиданием

Виталий Прохоренко
Ещё томлюсь я ожиданием
Незамутнённых новых дней,
И звёзд ночных люблю мерцание,
И пляску вкрадчивых теней.

Ещё с природой слиться хочется
И  радовать себя в тиши:
Не в тягость будет одиночество –
Отдохновенье для души.

           Июнь 2016