Всем людям мира

Тина Ками
Услышьте вы, все люди мира,
Рука в руке, мы вместе сила,
Ни с кем не нужно враждовать,
Будем детям планету спасать.
 
Нет ничего дороже жизни,
Политики все ненавистны,
Закончить политическое скотство,
И поумнеет Киевское руководство.

Брат на брата идет на таран,
В играх политиков виден обман,
Не боятся крови людской,
Не желают жизни мирской.

На Донбассе, что  творится,
Рекою кровь у всех сочится,
За землю и детей своих долю,
Идут сражаться за свободу и волю.