В звёздном свете сегодня купалась...

Светлана Веркина
В Звёздном Свете сегодня купалась
И в Потоке плыла высоко,
И полётом своим наслаждалась,
Пела Новые Песни легко!

На Просторах Космических снова
Я осознанно вновь побывала,
Там забыла о жизни суровой,
О земной, что меня напрягала!

Разрешила себе я неспешно,
Отряхнуться от пыли земной,
Но полёт мой сегодня, конечно,
Не сочту я за свой выходной!

Звёздным Светом я вновь Зарядилась,
Мне Зарядка такая нужна,
Ещё Ярче Душой заискрилась,
Чтобы стала мощнее она!

Сколько Сил надо в Звёздном Порыве,
Чтоб Земные Сердца разбудить
И пока ещё Храмы их Живы,
Их Сознания Светом поить!?


ПЕРЕСТРОЙКА ИДЁТ НА ПЛАНЕТЕ:
ПРОБУЖДАЙТЕСЬ ВСЕ ЗВЁЗДНЫЕ ДЕТИ!!!


                27 июля 2017 года.

фото из инета: