Медь

Яна Ветреная
Осень самая честная, она не лукавит,
Листья сжигает кострами, готовит смерть,
Землю легко превращает в камень,
Рыжая, ей хорошо в зелёном, но эффектней  медь.

С ней обнажаются быстро, до голых нервов,
Глупые ангелы крылья меняют на тонкий пух,
Все попадаются и  мы станем с тобою  не первыми,
Я не судья для  осени, я ей   верный  друг.