Про Тёму и Пашу

Струнный Оркестр
Воспитательница наша
Называет Тёму  Пашей,
А потом  наоборот -
Пашу Тёмочкой зовёт.
Может зрение подводит
И очки ей не подходят?
Ну а может быть она
Забывает имена?
Заявить мы можем смело!
Не в забывчивости дело
И не в зрении плохом,
Дело тут совсем в другом!
Эти братья так похожи,
Что никто узнать не может!
Ведь у них, у близнецов -
На двоих одно лицо!!!