Если

Элен Рустих
Если сердце на части рвётся,
Если душу грызёт печаль,
Нам немногое остаётся
И почти никого не жаль.
Неуверенностью терзаться
И делиться бог знает с кем
Невозможностью расставаться,
Ожиданием перемен.
Как узнать, что тебе по силам,
Если карты сдаёшь не ты?
Я его столько раз просила
Забирать меня из пустоты.