Не шути, заколдованный, с ней

Катрин-Камиль
Не играйся ты с ней, заколдованный,
Не шути, заколдованный, с ней.
Сколько горя тебе уготовано,
Столько серых, безрадостных дней.

Не целуй её в губы пунцовые,
И не верь ты наивным глазам.
В её взгляде пули свинцовые,
Раз обманет - застрелишься сам.

Не старайся стать другом ей преданным,
Не желай увести под венец.
Обреченный быть ею ты преданным.
С ней печален и мрачен конец.

Её сердце дьяволу продано,
Сколько молодцев добрых сожгла.
Ею души влюбленных изодраны,
А в ответ только черная мгла.