Душа летит

Саша Кулёма
Душа летит,
Поёт, радует,
Удержи момент,
И не думает,

Живёт в этом,
В настоящем,
Счастлива тем
Что есть, и зачем

Думать, что будет
Потом, но может
Взлететь за берег,
Не уберечь, что делать

Может слегка
Горечь, не много
Чтобы держаться полёта
Как дают лекарства

Слегка подправить,
Уберечь, продлить,
А может не стоит,
Пускай летает.