Я не умею притворяться... В стиле В. Высоцкого

Ольга Свирель
Я не умею притворяться
И не люблю таких людей.
К чему холодной оставаться
В залитый солнцем летний день?

К чему фальшивые улыбки
Сквозь равнодушные глаза?
Уж лучше глупые ошибки ,
Чем показушная слеза.

Я не люблю безликие приветы,
Их, как рекламу,в ящики кладут.
И эти электронные анкеты,
И те дома, в которых не живут...

Я не умею жить наполовину,
Не верю в виртуальные рубли.
Мне нравятся реальные мужчины
И губы натуральные, свои...

Я не могу молчать, когда мне больно.
Ругаюсь матом, если достают.
И не хвалю того, кто не достоин,
И доверяю тем, кого люблю.

Нормально жить, чтоб плакать, и смеяться,
Без принуждения петь или молчать.
А если уж любовью заниматься -
Не сдерживая сладости,  кричать...!

Не торопитесь, к нормам призывая.
И не учите жизни на бегу.
Я просто настоящая, живая.
Я по другому, правда, не могу...