Я люблю тебя

Надежда Тогобицкая Гирка
Я люблю тебя очень-очень,
Как ты этого не поймешь?
Ослеплённая этой любовью
Довожу иногда до слёз.

Но пойми ты меня, родная!
Я же мамочка ведь твоя.
И тебе я совсем не чужая,
Жизнь тебе подарила я.

Я хочу тебя видеть счастливой,
Нежной, ласковой, озорной.
Чтоб  всегда ты была красивой,
Окружённая любовью такой.

Приходи, посидим, помечтаем,
Разве нечего нам друг другу сказать?
Для меня ты -  самая родная,
Ну а я для тебя - твоя МАТЬ.

          25.12.2002