Вы помните свой первый поцелуй?

Психологический Автопортрет
Вы помните свой первый поцелуй?
Не тот, что был украдкой лет в двенадцать.
А тот, что настоящий был, отдаться
Хотели Вы себя другому,
Что навсегда бы сердце получив,
Его разбил бы тут же изложив,
Я эту мысль на бумаге,
Хочу напомнить Вам, друзья,
Каким был первый поцелуй? Нахальным?
А может нежным был,
Как розовый бутон? Банальным?
Нет, нет, отнюдь,
Не может быть банальным,
То чувство будоражащее нас,
И все нутро наружу выпуская, опыт и
Играя с чувствами, что посильнее нас,
Не за играйтесь, не затушите пламя!
То пламя, что вспыхнули тогда,
Когда не утихали страсти,
И все таились по углам,
Скрываясь от напасти, рассеянными быть.
Несчастье, что первый поцелуй
Бывает только раз, но оставляет в сердце
Неутолимый поток страсти