Герои с концовкой на о

Граховский Станислав
Герои с концовкой на «о».

Стать героем всегда так легко,
Просто не надо жалеть никого,
Чужие победы себе прибавляй
И в том окруженье своё уверяй.

Любые товарищи, это временно,
Как у той бабы что немного беременна,
Потом родит, получит свой пост,
И выпрямит спину во весь рост.

Какой многослойный ваш право пирог,
И не уместен любой торг,
Молитесь Янусу он многолик,
И прекратите земной свой крик.

Гляжу на обложки пустых журналов,
Там снова сотни лица овалов,
Глядят, как будто идёт кино,
А мне почему-то уже все-равно.

На фразу летучую липнут мухи,
Каждый любит свои слухи,
У каждой кучки, в которой говно,
Такие же рядом и им все равно.

Строгие лица, заботу играют,
Для тех, кто как будто бы их понимает,
А суть не меняется, оно есть оно,
Какое-то просто с концовкой на «о».
четверг, 27 июля 2017 г. Станислав Граховский