но в этот раз

Аня Олейник
Пусть шепчут мне восточные ветра,
Пусть предрекают радость и покой.
Что было важным, кажется, вчера,
Я отпущу растерянной душой.
Который год иду на этот зов,
Разменивая стены на восход.
Не подбирая впредь ненужных слов,
Я принесу молчание и лёд.

Так много, что всего не рассказать.
И нужно ли? Под куполом небес
Мне по утрам так хочется писать.

Но в этот раз уже не о тебе.

27.07.17