Времена года. Осень

Сорокин Андрей Григорьевич
Недопонятое, недосказанное,
Листьями по земле разбросано.
Солнце моё светозарное - радуйся!
Прошлое остается в осени
И живет в ней сказками, да рассказами,
И ходит по бульварам города
Анекдотами, избитыми фразами,
Звуком из черепного короба!
Да и бог с ним, пусть пока покуражится
Требуя от нас сатисфакции.
Солнце моё светозарное - радуйся!
Осени чарующей грации...