Не волнует меня колыбель,..

Елена Долла
Не волнует меня колыбель,
И не манит наградой твоею.
Не стыжусь своих чувств, ты поверь.
Без тебя я грущу, с тобой млею.
Окунусь в синеву твоих глаз,
Искупаюсь в широких объятьях,
Засияет лучисто топаз...
Нахожу себя в нарядных платьях.
Все утехи беру на себя.
И ни слов о любви, ни намека.
Чувства _ в нежность, и всё _ для тебя...
Так проходит от срока до срока...

27.07.2017г.