Мы

Изольда Таран
Мы так мало себе верим,
Мы так мало себя знаем.
Мы стучимся не в те двери
И, побитые, уползаем.

Мы так часто совсем слепы.
Мы так часто к себе глухи.
Мы как будто живем в склепах
И питают нас лишь слухи.

Мы друг другу чиним раны,
Мы слезами себя лечим.
Разрушаем в душе храмы
И бросаем себя в вечность.

27.07.2017.