Птицы поют, а вот мне не охота

Мари Харитонова
Птицы поют, а вот мне не охота.
Я побуду одна и закрою ворота,
Где сердце мое еле-еле стучится,
Вот надо же было такому случиться:
Тебя полюбила, а ты не заметил.
Моё знамя надежды растрепал словно ветер,
От меня ускользал и все эти мученья
Убивали меня и моё вдохновенье.
Своё знамя сниму и упрячу подальше,
Никогда впредь не буду я к уходящим
Вдаль персонажам так слепо стремиться
И сто раз подумаю, перед тем как влюбиться.