И манишь, манишь, манишь

Шнайдер Евгений
На фотографии твои смотрю
И с каждым фото ты становишься взрослее
Мудрее, нет, значительно хитра
И от того так притягательно прекрасна
Ты хороша, и от того не менее опасна
Готова бросится и сразу же влюбить
Нет, не губить, влюбить
Влюбить и быть любимой
И не под гнетом, не под игом
Лишь о того, что можешь быть красивой
Настолько, что пленишь
И манишь, манишь, манишь
Затянешь,в омут свой, затянешь
И тот кто попадется будет сладко обольщен
Будет влюблен, влюблен, влюблен ...