Конверт

Геннадий Казакевич
(Из Лэнгстона Хьюза)


Конверт с пометкой
"Адресату лично в руки" -
В нем для меня
От Господа привет.

В конверт с пометкой
"Адресату лично в руки"
Вложу Ему я
Вежливый ответ.