Сонечка

Улица Отчаяния
в моей комнате поселился гроб,
смотрит синим бархатом в потолок,
изголовьем склонясь у ног,
в моей комнате умер б-г.

в моей комнате пахнет им,
источающим сладкий дым,
затухающей веры в Рим,
в моей комнате умер сын.

в моей комнате мерный стук,
отбиваются руки от рук,
стрелка часа и стрелка минут,
в моей комнате мертвый дух.