Одиночество

Елена К
Одиночество чувствую кожей.
Не вернуть дней былых, но все же
боль ошибок мне душу гложет,
одиночество чувствую кожей.
Вдалеке не ты, а прохожий
на тебя он чем-то похожий.
Одиночество чувствую кожей.
Не вернуть дней былых, но все же...