Иногда представляю, как бы все это было...

Юлия Евсеенко
Иногда представляю, как бы все это было,
Если б сейчас ты тоже жил на земле?!
Был бы седой, носил бы очки. И морщины
Были бы признаком лет на твоём лице.

Возможно, ты был бы счастлив и снова женат.
И в твоей семье я была бы нередким гостем.
Мне бы достаточно было просто знать,
Что ты не один. И больше никем не брошен.

Я бы звонила тебе: узнать, как дела.
Долго о чем-то своём тараторила б в трубку.
А в выходные в парке б тебя ждала,
Чтобы отправиться вновь на нашу прогулку.

Я бы всегда ощущала твою заботу.
Знала бы точно, куда идти за советом.
А сегодня, папа, я снова бреду на работу.
И скоро закончится мое двадцать шестое лето.

Знаешь, я счёт уж веду годам и сединам.
Но на жизнь свою, в общем - то, я не жалуюсь.
Ты навсегда будешь самым любимым мужчиной.
Просто снись мне, хоть иногда, пожалуйста!
#JuliEvseenko