Умейте домолчаться до стихов

Марина Шевченко 12
        "Умейте домолчаться до стихов"
                (Мария Петровых)

Молчанье, как известно исстари,
Подобно слитку драгоценному.
Покуда мысль еще не вызрела — 
Не выставляй ее на сцену!

Чтоб ей, бедняжке, не стыдиться
Пугающего своего уродства,
Чтоб не спешить в слова рядиться,
Пытаясь скрыть идей сиротство.

                25.07.2017