Всё моё твоё

Саша Кулёма
Я так тебя люблю
Словами ли скажу,
Что в это я вложу
И как тобою дорожу,

Попробую стихами
Выразить всё полней
Что не смогу словами,
Да и так привычней,

До сдавливания в груди,
До щемящего сердца,
То признаки любви
А не какой болезни,

Передо мной стоит
Что без тебя всё время
То, что у тебя болит
И это меня беспокоя,

Как у тебя ножка?
Она не только твоя,
Она и моя тоже,
Прошла, как она?

Всё, что моё и твоё,
Скажешь ты в ответ,
И любовь моя в сердце
Тоже тебе принадлежит.