РАдуга

Наталия Тусеева
В ладошке РАдуга,
На сердце Лик!
Люблю и РАдуюсь
Я каждый миг!

Листва шептала мне
Как Жизнь кротка,
И я внимала ей,
Любви полна!

Давайте РАдовать
Людей вокруг!
Лови же, РАдугу,
Мой милый Друг!