Ягода такая...

Наина Дианова
Ягода  душистая,
Сладкая,искрИстая...
Зорькою поглАжена,
В алый цвет окрашена!

Только солнышко пригреет-
Она  первая  поспеет!...
Она  каждого  пленИт,
Соком  чУдным  угостит!...

Освежающий,волшебный -
Сок лечебный,очень нежный!
Если  вЫдержать  его -
Превратится сок в  вино!

Ароматом  удивит ...
И любого  опьянит!...
Что за ягода такая?...
Ни подарок ли из рая?...

Из неё  варЯт  варенье...
Она-шикАрна,без сомненья!
И подскажет Вам  Наина:
Это - ягода  малина! ...