Люблю тебя!

Альбина Царькова
Любовь моя! Как здорово!
Что я могу с тобою чувства разделить!
Что я могу собою быть...
И счастьем наслаждаюсь я безмерно!
И мне легко с тобою рядом быть,
И ты как я... и я как ты...
И нет различий между нами.
Мы как единое... сливаемся в одно!
И дополняем мы друг друга, растворяясь...
И я в любовь с тобою погружаюсь!
Спасибо милый, что ты просто есть.
Таким как есть - Люблю тебя!
Всем сердцем и душою обнимаю!
И каждой клеточкой тебя воспринимаю!