Какой сегодня вечер белый...

Катя Мишлен
Какой сегодня вечер белый!
Туман. Июль.
Сижу в беседке королевой.
Мечтаю ль? Сплю ль?

Цветные всполохи, как птицы,
Передо мной.
Играют девушки-зарницы,
Зовут с собой.

Прочь бренность! Крылья распускаю.
Уже лечу.
Я, верно, лишь сейчас живая,
И жить хочу.