Я сегодня родился

Сергей Просянов 2
Позвони мне сынок,,,я сегодня родился.
И скажи лишь три слова " С днём Рожденья отец"
Чем же я вас обидел и так провинился.
Что для вас в этом мире стал последний подлец.

Позвони мне и ты с кем я прожил все годы.
Беззаветно любил и тебя и детей...
Отдал ВСЁ вам навек , что дала мне Природа.
А теперь для тебя я коварный злодей.

Позвоните мне дочки,,,разве вас не любил я.
Не рассказывал сказки про про добрых людей.
Защищал вас от зла так что весь истомился...
И теперь я больной и дурной лиходей.

Позвоните мне люди я вам отдал что было.
Чем меня одарила родная Земля.
И теперь я ни с чем,,,всё что в памяти смыло.
Равнодушьем сердец,,, не принявших меня.

Позвони мне отец...хоть оттуда не звонят.
И скажи мне с улыбкой "Ну здравствуй сынок.
Эти злые напасти тебя ведь не сломят...
И мы встретимся в Вечности...дай только срок."

Но  отец, извини, мне ещё не пристало.
Уходить на покой в синеглазую Высь.
Я люблю и любим...меня счастье достало.
И ты с мамой прошу за неё помолись.

Не звоните мне люди дайте крылья расправить.
И набрать снова силы от родимой Земли.
Ну а прошлого память,,,в прошлом пусть остаётся.
Я сегодня ведь снова для Счастья родился.
И Оно со мной рядом,,, дорогие мои.