Шашлык

Владимир Бондаренко 5
Шашлык хорош
Когда с тобою
Седят хорошие друзья
И разговор ведут тихонько
Все вспоминают за тебя
     Где были
Мы с тобою вместе
Как трудно было
      Нам тогда
Всё пережили и забыли
Пусть не повторится никогда
Смеёмся,шутим,размышляем
Планы строим мы опять
В дорогу все собираемся
Скоро нам всем уезжать.