Ты ушла

Андрей Гуссер
Ты ушла и свет погас
И мир лишился всех прекрас.
Кленовый лист из желтого стал серым...

Сколько раз .
Тебя я звал в пустую тишину.
Кого любить?
Ведь я люблю тебя одну.
Мне нужен свет.
В безцветье мира моего.
Вернись прошу.
Я больше не могу.

Скажи зачем,ты это все даешь?
Сама даешь ,сама и забираешь.
Мой милый друг,ну как ты не поймешь,
Что главного меня лишаешь.