Двустишия, афоризмы, размышлизмы 76

Александр Михайлович Токарев
Возможно ль в поисках тумана
Шагать под звуки барабана…
*
Моя юность прошлая,
Хорошо – не пошлая.
*
Не заменит счастья злато,
Одиночество – расплата.
*
Есть в человеке Бог и сатана.
Какой финал, покажут времена.
*
Живут во мне и рай, и ад,
Благоухание и смрад.
*
Моей мольбе он не помог.
Не получился диалог.
*
Жизнь суетная коротка,
Уходит, как товар с лотка.
*