И только две подушки

Карина Калищук 2
 
Счастье встреч,
боль разлук,
нестерпимое желание прикоснуться к любимому,
невозможность этого.
Полное чувство
беспомощности от неопределенности
положения.
И грустные  воспоминания о том, как  роза медленно,
но верно
засыхала в бутылке темного стекла, прощаясь с хозяйкой.
 
И только две подушки в звездных наволочках
все еще нежно прижимаются друг к другу,
пытаясь сохранить память
о той любви, которую им посчастливилось встретить.


к.к.