К сожалению...

Ефим Шаулов
Мы к однополому явлению,
увы, к большому сожалению,
все, в основном, категоричны...

Конечно, это непривычно,
но дело здесь не... в ЧУДАКАХ,
а, к сожаленью... в НЕБЕСАХ...
Как видно, ТАМ, само собой,
произошёл астральный сбой:
небесный ангел бил баклуши
и, подбирая ОБОЛОЧКИ, –
для чёрной – инь, для белой – ян
был, ко всему, как видно, пьян
и, просто, перепутал... ДУШИ,
а Высший Разум, не вникая
в  взаимосвязь ДУШ с ОБОЛОЧКОЙ,
на этот сбой... поставил точку!

Вот, потому, как ни печально,
явленье браков однополых
мировоззрению вразрез
оно, уже, не аморально...
И нет греха в нём и крамолы.
И нужно к этому явлению
не относится с осуждением,
а, лишь, с сочувствием и сожалением...