Зделка

Владимир Бондаренко 5
Предлагаю я России
Вот такой вариант
Заберите Вы Аляску
У Америки сейчас
Как плясать они начнут
То лизгинку,то гапак
Буд-те вы знатоки тоже
Как они,так и мы
И прошений нам нинадо
Обещаний и брехню
Надо быть холоднокровным
В ситуации такой
Уважать Россию будут
Все противники тогда.