Анжелика

Эръзя
Королева трущоб и подвалов
Одалиска дворцов и гаремов
Она часто любовь проклинала
В ответ чувство мстило изменой
Она пыталась судьбе бросить вызов,
А то покорно плыла по течению
Часто рушилось всё в мыльных брызгах
На инстинктах, на страсти, влечении.
Ей знакомо путать чувство с пороком,
И знакомо - взлететь и разбиться.
Но лишь идя по чувственным тропам
Ей случайно встречаются принцы.
Кто владел, а кто был во владении,
В ней совокупность желанных достоинств
Она же шла наугад... к старой тени,
Ведя любви... ожидающей... поиск.