Сколько время, тратим зря

Вадим Лирик
Сколько время,
Тратим зря.
Как много совершаем,
Мы ошибок.
Простыми жестами,
Мы лжем себе.
Огромным шагом,
Идём мы по пути.
По скользкому,
Не верному пути.
Взмахни рукой,
И оглянись вокруг...