Кто верит, тот других не донимает!

Ксения Массарская
Колоссальными по мощи лицемерами
Я считаю тех, кто, ДЕСКАТЬ, верует,
Каждый день они и молятся, и крестятся,
А грехи их в многотомник не уместятся.

Ладно бы своею жизнью жили,
Но такие вас ни разу не учили?
Им все кажется, они постигли знание
Из другой картины мироздания.

Потому молчать у них нет мОчи,
И нотацию прочесть ну каждый хочет.
Как вам жить , чем думать, что надеть,
Чтоб не смели мужья оных захотеть.

В церкви больше всех они косятся:
Кто да за что вздумал причащаться,
Упадет во время службы, вдруг, давление
Скажут : "Не иначе бесов проявление!"

До всего им дело есть, на все резон,
Им б создать свой православный гарнизон,
И с утра до ночи, от заката до рассвета
Диктовать законы фанатичного эстета.

В любом магазине, в каждой лавке,
Попадаются воцерковленные КОЗЯВКИ!
Их снобизм давно побил рекорды,
В книгу Гинесса бы занести их "морды".

Чтобы знал народ что перед ними,
Нечестивцы, возомнившие себя святыми,
Это тошнотворно, мерзко, гнусно,
Претворяться христианином искусно!

Правда верите? Так верьте... ради Бога,
Но у каждого из нас своя дорога,
О своей души грехопаденьи горячитесь,
А к другим пристать охота - так лечитесь!