Ко мне забрели муравьи...

Третьяк Владимир
...Муравейник в моей голове,
   Миллионы бредовых идей...
              Натали Ният

Твои мурашки спать мне не дают,
переползли они ко мне...
туда-сюда по памяти моей снуют,
на долго , думаю, застряли в голове...

Любовь и боль потерь, разлука,
воспоминания, идеи, бред собачий,
предательство , измены, скука…
но чаще  женщины, а как иначе ?!

Я муравейник мыслей сам разворушил,
мелькают судьбы, люди, лица…
и кажется, что мало я прожил,
и что хорошее не повториться.

Я перед сном спиртным усугубил,
ведь говорят что истина в вине,
мурашки пили на равне со мной, они пьяны
и разбрелись в моей не трезвой голове…