Мне дождик напевал

Елена Козырь
Мы встретимся,я это знаю  точно !
Мне дождь об этом нашептал,
Такой спокойный летний дождик !
Мне будто песней напевал :

О том,что ты вернёшься скоро,
И будешь рад моим стихам ,
Я лишь тебе я посвятила,
И мне ответишь стихом сам !

И будет всё у нас,как прежде
Общенье , смски и стихи ...
И будем жить опять надеждой
Ведь чувства рвутся из души .

Надежда есть, что встреча будет
И дождик души  не остудит  !

27.07.17